ЗЛАТОКУДРАЯ ОСЕНЬ

ЗЛАТОКУДРАЯ ОСЕНЬ
Нас связала с тобой
......златокудрая осень,
губ коснувшись багрянцем Зари,
и Любовь расцвела
......в душе алою розой,
лепестки раскрывая свои!
На мгновенье Судьба
......мне тебя подарила,
я поверила в счастье своё,
до тебя никого
......сильно так не любила,
быть мечтала с тобою вдвоём!
как молитву в ночи
......твоё имя шептала,
сладок поздней Любви нашей плен,
без остатка себя
......я тебе отдавала,
даря нежную ласку взамен!
За окошком шумел,
......шурша листьями ветер,
разбудил в небесах он Луну,
знаю, ты не уйдёшь
......от меня на рассвете,
не оставишь меня ты одну...
Поцелую тебя
......горячо очень - очень,
и согрею тебя в холода,
нас связала с тобой
......златокудрая осень,
будем вместе с тобой навсегда!