Не обессудь...

Мы любим, то не любит, то вообще бросаем.
Мы разбиваем чувства в пух и прах.
И не смотря на то, что точно знаем,
Бросается без сомненья - только так!
Ну, а когда мы вспомним, то страдаем,
И просим жизнь в другое русло повернуть,
Но а она, так мило улыбаясь, все шепчет нам: "Не обессудь!"