Эстафета восхищенья

Август начинается...
Капельки дождя -
Чаще повторяются...
 
Ильин день...
Травы и покос -
Скоро сенокос...
 
А у нас в Байкале -
Плещутся...купаются
 
Вода же прогревается -
И это не вопрос...
 
Наконец - то
Дивная пора настала...
 
На изумрудном берегу
В сияньи трепетной Луны -
Другая женщина
"Лебедя" на музыку Сен-Санса
Танцевала...
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
А я сижу на берегу,
С волненьем наблюдаю,
Смотрю на полную Луну...
И с тихой грустью
Картину эту - созерцаю...
 
 
Прим:
 
Пусть будет вечной... эта -
Восхищенья эстафета!!!
 
 
 
Август, 2017 г.
Байкальский берег