Лепестки сирени (на стих Оринова Игоря)
На лиричный и мелодичный стих "Помнишь ли ты облетающий сад?" поэта Оринова Игоря
Как быстротечны наши года...
И как изменчива судьба...
Качели... уроки... школьный рассвет -
Жизнь расписала этапы
На несколько лет...
И в памяти нашей - картина ясна:
Млечно струится серебряный свет...
Задорно хрустит под ногами наш снег...
Весело мчатся весной ручейки...
И сирень роняет свои лепестки...
"Помнишь ли ты облетающий сад?..."
Август, 2017 г.