Свети, свети, не угасай

Свети, свети, не угасай,
Эй дядя загородил, отойди
Свети, свети, для меня,для пути,
Дядя ты опять, ой уйди,
Свети, свети, где пройду без зла и лжи,
Дядя лучше бы приводил мисс и дам,
Чем мозолить глаза нам, хорошим господам,
Свети, свети, только по моим часам,
Даже вдруг упал иль встал не стой ноги,
Перебирая пальцами,
Деньги через солнечные очки.