Подарю стих на прощание

Подарю стих на прощание,
Больше не буду доказывать,
Такое усталое внимание,
Больше не обниму,
А ты не окажешь странное влияние,
И забудь как клянчить счастье,
Своим прекрасным обаянием,
Но ты вспомнишь мое касание,
Ведь я был твоей книгой знания.