Последняя попытка
Это вовсе не чувства. Привычка тепла и уюта.
Вам удобно младенцем порою себя ощущать.
Только сил больше нет. Я вчера поняла почему-то,
Что уже не хочу ни мечтать, ни любить, ни страдать.
Бесполезно лечить, коль охота свернуться улиткой.
Выбивать этот клин предлагают подобным клинком...
Не прошу у судьбы предоставить вторую попытку.
Коль не сложится вновь- отрывать очень больно потом .
Это разве любовь? Это повод для едких насмешек.
Даже верному псу полагается сладкая кость .
Я отнюдь не раба-я загадочный крепкий орешек.
Ну, а ты,очевидно, всего лишь непрошеный гость .