Италия. Рим. Фонтан Треви.

Италия. Рим. Фонтан Треви.
Италия. Рим. Фонтан Треви.
Мечты с небес к себе зови.
Монетки золотые как огни
Лежат на дне Треви они.
Фонтан Треви, фонтан Треви
Мечты как сны к себе зови.
Монетку бросай, желания загадай
Фонтан Треви мечту дай.
Италия. Фонтан Треви, Треви
К себе ты грезы вновь зови.
Монеты бросай и мечтай
Фонтан Треви желаний рай.