Звездопада звезд бриллианты

Звездопада звезд бриллианты
Звездопада звезд бриллианты,
Метеорный поток дождей.
Эта ночь играет фанты
Серебряными звезд огней.
Снова небо как черный бархат,
А на нем горят звезд алмазы.
Манит ночи нас аромат,
Мне не нужны ни бисер, ни стразы.
Эта ночь корона с бриллиантом
Разбросала огней звездопадом.
Чтобы ждать, что будет потом
Льют метеорные дожди водопадом.