Разбитые мечты в небеса не летят

Разбитые мечты в небеса не летят,
Они как ангел падший падают на землю.
И колокольчиком лазурным не звенят,
Свои мечты я берегу, я их храню и им я немлю.
Прекрасные мечты как розы той бутон
И расцветают в сердце как цветы.
Как звуки музыки, ее мажорный тон,
Вновь в небеса летят прекрасные мечты.