Природа-мать, дочь я твоя

Аудиозапись

Не умею писать о природе,
Но так хочу написать.
Слова вихрями кружатся вроде,
Но не умею красиво слагать.
Люблю я природы равнины,
Её берёзки, травы и реки.
Они ни с чем не сравнимы.
Они безупречны навеки.
Как же прекрасно взором окинуть,
Окинуть взором леса и поля.
По-детски камушек в речку закинуть.
Природа-мать, дочь я твоя.
 
28 июля 2017