Настоящие никогда не уйдут

Земля выдержит и переживет,
Пройдя столько издевательств, жестоких мук,
Но и вам предстоит очень много разлук,
Главное кто в нас живет,
Главное кто верит,
Настоящая родня все поделит,
Цените жизнь свою мой друг,
Неважно сколько злыми ногами пройдут,
Обнимут фальшиво, даже солгут,
Будьте же спокойны,
Свои никогда и не уйдут.