Утренняя зарисовка

Утренняя зарисовка
Исповедь леса на утренней зорьке,
Неба алтарь у луны за спиной,
Звезды сияют, как свечи в сторонке,
Пение птиц, словно хор неземной,
Белый туман, будто ангелов крылья,
Землю обняв разольет тишину,
Лунной хрустальной росой в изобилии
Небо покроет листву и траву.
С солнечным светом планета проснется,
Алый восход озарит горизонт,
Ангелов хор вместе с птичьим сольется,
И Аллилуйя Творцу запоет...