Я не Бонд, да и не Пит.

***
Я не Бонд, да и не Пит, а простой, вполне – пиит.
В Инстаграме и Фейсбуке ночи жгу я напролёт.
На охоте или – дичь? Недолёт, то перелёт…
Где та, солнце – Анжелина, что мне сердце сокрушит?
 
Не снаружи, не внутри, это – «комп» во мне сидит!
Чем-то кормит, даже поит – он и – воздух, он и – мёд.
От него – бросает в пот, и – морозит, будто лёд,
За него ещё я банку весь не выплатил кредит.
 
Может быть я – Аладдин? Или, всё-таки я – Джинн?
Ах! Такое вытворяю – был бы церковью сожжён!
Я не лезу на рожон! Колдовать – путь – разрешён,
Выпью воду из кувшина, и – добьюсь больших «Вершин»…