Любовь. Предательство. Курсант.

Любовь. Предательство. Курсант.
И вот опять он на вокзале,
За желтым зданием перрон.
Как и тогда стоит с цветами
Весной курсант тот опьянен.
 
А стрелки движутся быстрее,
И сердце ёкает в груди.
Он помнит, как еще в апреле
С другою строили мечты.
 
Как написала: "Еду милый.
Встречай, спешу к тебе".
Летел на встречу к ней счастливый,
Не зная о своей судьбе.
 
Так простоял он на вокзале
Где час прошел, второй и третий…
С её любимыми в руках цветами,
Но ни звонка ни сообщений..
 
Букет, который нежно выбирал,
Желая подарить девчонке,
В корзине привокзальной увядал,
Не выдержав предательства "зайчонки".
 
Вот и сейчас стоит парнишка
На том вокзале. Как тогда
Как ёж коротенькая стрижка
и верит, что придёт она.
 
Она другая - не такая,
Не может подло так предать:
"Где же ты моя родная?
Могла ль так сильно опоздать?"
 
И сердце вновь стучит в волненье:
Курсант не верит - нет её!
Вдруг со спины прикосновенье:
Увидел счастье он своё!
 
Смеётся радостно и звонко,
Глаза искрятся рядом с ним.
Его навеки милая девчонка,
Не будет никогда с другим!