Обнаженные чувства (исп А Лычкин)

Аудиозапись

Строчки сделал песней Александр Лычкин, за что ему огромное спасибо.
 
В сигаретном дыму, на ночных сквозняках
Обнаженные чувства с Мечтою шептались,
Голос чувств тех дрожал и на всех языках
Был понятен посыл и любви, и печали...
 
Им Мечта отвечала, хлебнув коньяку,
Про терпенье и время, что точно помогут,
Отыскать у судьбы адресат должника,
А она, хоть сегодня готова в дорогу...
 
Обнаженные чувства сумели смолчать,
(Им хотелось кричать, рвать на теле рубаху, —
Как мечте объяснить, что для них благодать,
За мгновенье любви лечь сегодня на плаху...)
 
Только чтобы сейчас —а не где-то потом —
Чтоб не ждать, не искать, не грустить молчаливо...
Обнаженные чувства холодным ножом
Рассекали нарыв, удаляя стыдливость...