Хочу увидеть ночь из твоего окна

Аудиозапись

Хочу увидеть ночь из твоего окна, 
И в твой зеленый плед хочу укутать плечи, 
Светили чтобы нам лишь звезды да луна;
Под старый Вальс- Бостон легко мерцали свечи. 
 
Хочу встречать рассвет с тобою на реке, 
На удочке твоей могу менять наживку .
Я солнца первый луч держать хочу в руке, 
И поцелуем с губ твоих сорвать улыбку.
 
Хочу день провести с тобой вдвоем в лесу,
Чтоб сосны бережно на нас  бросали тени;
И с паутинки тоненькой дыханием росу
Стряхнуть тихонечко на веточку сирени.
 
С тобой наедине хочу встречать закат 
И чувствовать всегда твое дыханье рядом.
Мне, знаешь, на земле дороже всех наград, 
Чтоб ты меня одну всегда искал... хоть взглядом.  
 
11 01 2015
музыка,аккомпанемент:Виктора Воронцова[viktor30]
сведение и звукорежиссура :Арнольд Макалиш(arnold_m):
исполнение: Елены Маак