Туман растаял
Туман растаял, я стою нагая.
В холодных травах белая форель
ныряет, росы жабрами глотая,
срывает льна прозрачную кудель.
Мажорный мальчик стоя сиротливо,
в упор глядит, не ведая стыда.
Прикрывшись лопухом, кивну учтиво,
своим происхождением горда.
И связью с Богом.
Я ещё не вечна,
откроется решенье под конец.
Пока я абсолютно человечна,
я утоляю жажду двух сердец.