Поделить на одну.

Простите, что ворвалась в вашу жизнь,
- Чужой беды на свете не бывает -
Сказали мне, - Давай ка, ты, держись, -
Ну а за что держаться, не сказали.
 
За ветер ли, скользящий меж листвы,
Несущий аромат смешного детства.
За что держаться, подскажите Вы,
Живущие не где-то по соседству.
 
В ладонях греет вечер тишину,
Такой пустой, разбавленный печалью.
Он всё, что было, делит на одну
Такую непонятную вначале.
 
Простите, что тревожу ерундой
Из слёз своих, но так оно бывает.
Ответ находишь истинный, простой -
Держись за то, что называешь раем.
 
02.08.2017.