Любовь ещё ждала...

Любовь спала,
Который день спала.
И ни о чём со мной -
Не говорила.
Она ещё ждала,
Она ещё ждала,
Что ты ко мне вернёшься,
Милый!
 
Твоя Любовь!
Твоя Любовь была лишь мне
Бронёй,
Собою заслоняя все преграды.
Их стало для меня и не сочтёшь,
А для меня она была подарком.
Твоя Любовь!
Твоя Любовь быстро гаснет теперь,
Покой мой нарушая
И не знаю, как жить мне
С потерей? В окне?
 
Нет правды
Теперь в глазах твоих.
Они по сторонам шныряют.
От встречи и до встречи
Я ждала нас - двоих,
Как и Любовь.
Но встречи наши теперь
Гаснут!