"Божья Коровка"

"Божья Коровка"
Где посажена морковка,
По разросшейся ботве
Ползет Божия Коровка
В красно-черном пиджачке.
 
Протянула к ней ладошку,
Смело та переползла.
На ладошке все дорожки
Взлетных линий полоса.
 
-Ты лети, лети на небко,
Ждет тебя твоя семья,
Божьи маленькие детки,
Твои дочки, сыновья.
 
Крыльями, взмахнув, взлетела,
И, известным ей путем,
Незаметно улетела
В свой небесный отчий дом.