"Малосольные огурчики"

"Малосольные огурчики"
С утра мне поступил заказ-
Огурчиков в засоле,
Таких, как были в прошлый раз
Хрустящих, малосольных.
Возьму пакет, а можно два,
Ну, так, на всякий случай,
Нарежу специи туда
И посолю покруче.
Огурчики в пакет сложу,
Но прежде проткну вилкой,
Пакет потуже завяжу,
Встряхну и в холодильник.
В обед картофель молодой,
Отваренный в мундире,
Засолки аромат густой
Гуляет по квартире.
По-молодецки захрустит
Огурчик малосольный,
Не грех и водочки испить
Для бодрости, здоровья.