Праздник Рождества

Белые птицы кружатся над городом,
Шумной метелицей, стужей и холодом.
Пухом небесным укутаны улицы -
Белыми птицами люди любуются!

В бусы хрустальные ёлочки рядятся -
В бликах хрустальных мечты отражаются.
Мир отмечает рожденье Христа -
Праздник любимого всем Рождества!

Доброго дня и чудесного вечера,
Сказочной ночи и счастья беспечного -
Нам пожелают родные и близкие -
Радостью светятся взгляды их чистые!

Белые птицы кружатся снежинками -
Стынут на окнах прозрачными льдинками.
Скоро зажгутся гирлянды - огни, 
Окон узоры раскрасят они!

Лягут дорогою карты бубновые.
Наши желания - старые, новые
Время запустит в летящий поток,
И непременно исполнит их в срок!