Не понял знаков ты моих...

Письмо - получила:
Лишь строчки и строчки.
Не вижу:" Люблю!" твоего.
А я ведь платочек синий -
Дарила, дарила тебе -
Со знаками лишь Любви!
 
Не понял ты знаков моих,
Или вовсе их не заметил.
И в сердце вкралась мне
Боль:
Любил бы - услышал.
А так - всё ушло в небыль,
Не ждать мне больше его.
 
А боль разрасталась всё
Больше и больше.
Меня убеждая в одном:
Не мой ты! Не мой ты!
А был бы ты - мой,
То сразу б заметил: что
Вышивала я на платочке
Твоём!
 
Теперь и письма реже стали,
Проходит мимо почтальон.
Душа закрылась тёмным
Покрывалом,
Чтобы не слышать его шагов.
Но я ведь всё жду его,любя,
Болея, что трудно ему на месте
Новом.