ТРИ ПОДРУЖКИ.

ТРИ ПОДРУЖКИ.
Где то заблудились три мои подружки
Не заходят в гости, не зовут с собою
Я уже скучаю по их ночным пирушкам
Я им все простила или свыклась с болью.
 
Я же знаю Память очень любит выпить
У меня припрятано для нее вино
А Судьба не любит этих всех распитий
Просто курит Winston в открытое окно.
 
Тонкая Душа, с надломленною бровью
Целовала в губы, смотрела мне в глаза
Помню как замучила меня своей любовью
И одним вопросом:"Ты сильно влюблена?"
 
Где вы заблудились ? Не хотите спорить
Партия разыграна, но кто же победил ?
Что же вы решили меня не беспокоить,
Или просто копите к новой пьянке сил ?
 
Знаете я жду вас, и скарб ваш под кроватью
Душа, Судьба и Память вам нечем больше крыть ?
Скажу вам по секрету, упивайтесь властью
У вас открылся козырь...я снова хочу выть...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017