5.РЕПЛИКА Из ц. Занозки

Реплика
----------
Слову поэта у нас грош цена.
"Что нам стихи - их не надо и даром..."
Нынче такие пришли времена -
Пушкину петь бы пришлось под гитару.
*
Парадокс
-----------
Скребется меж ставнями солнечный луч,
Он просит, чтоб в дом пропустили...
Отец его - Солнце, силен и могуч, -
Помочь ему всё же не в силе.