3.НЕМНОЖКО Из ц. Занозки

Немножко
------------
Стихи всегда немножко ложь,
Но в них я всё же верую...
А вам хоть вынь, да и положь
Одну лишь правду серую.
*
Стабильность
----------------
Жизнь то клячей плетется, то скачет, как мяч,
То невзгоды сулит, то беду...
Ты ее пересиль или переиначь -
Не иди у нее в поводу.