7.ПРИСКАЗКА Их ц. занозки

Присказка
-------------
И что теперь получится?
Российская беда... -
Хотели-то, как лучше бы,
а вышло, как всегда.
*
Сами каковы
----------------
Бываете к себе не строгим
и не критичным вы,
ругая дураков, дороги...
Мы сами каковы?