Безмолвный повелитель...

Настала ночь и на охоту,
Выходит, кровожадный властелин,
Он в джунглях ищет свою жертву,
В местах он этих господин…
Луна его смертельный вестник,
А ночь, кровавая сестра,
Их властелин не знает ни чего о чести,
Ведь честь ему природой не дана.
Он вездесущ, он мрачен и бесчестен,
Сердца, отдавшие ему,
Везде разносят его песни,
Он князь убогих и больных,
Душевных мук предвестник,
Кто покоряется ему,
Не знает ни чего о чести.
Он похититель душ,
Он судеб наших разрушитель,
Его мы чувствуем везде,
Он наш безмолвный повелитель,
Пока мы живы, страх бессмертен…