Когда у жизни на краю (ответ на стих Nikol)
***
Не делай шаг, ведь – бездна пред тобой!
Ты мне нужна живой!
Поправим глупость, станешь ты другой –
Наполнись красотой!
Как много грусти было в чаше той -
Не уходи, постой!
И охлади сердечко ты водой
Из родника - живой...
Испей любви настой – рецепт простой -
С прекрасною мечтой.
Кричи, шуми и плачь, но, только – стой!
Не прыгай за звездой.
Не смей в свой рок поверить, что – пустой,
Не наполняй виной.
Мир не разрушен, хоть и слышен вой -
Пустой он и чужой.
Молю – останься и побудь со мной,
Поверь – я твой, родной.
Мы – выиграем этот страшный бой,
Жизнь - лучше с высотой…
------------------------------------------------
Не дал Бог сделать шаг в тот мрак густой,
И слиться с пустотой,
И сбиться с правильной дороги той,
Где счастье ждёт – страдой…