Когда у жизни на краю.
Когда у жизни на краю стою
Когда глаза я закрываю
Я лишь сейчас осознаю
Какою дурою бываю
Зачем теряла зря
Я время данное от бога
Теперь я здесь и у меня
Всего одна дорога.
Хочу кричать и рвать, все в клочья!
Но не могу вздохнуть
Умру я этой ночью.