Как много горечи в стихах...

Как много горечи в стихах,
Так много в жизни встреч не нужных.
В душе больной вселился страх,
Кому, за чем, мой голос нужен?
 
В пустыни жизни, одному,
С судьбою вверенною биться.
Срывая маски у людей,
Чтобы увидеть просто лица.
 
Бороться с собственной душой,
Срывая собственную маску,
И оголенным пред толпой
Увидеть мир реальных красок.
 
Художнику дарован свет
И всех его оттенков краски.
Поэту вверенны слова,
Свечение душ он видеть мастер.