БЕРЕГ МОРЯ

БЕРЕГ МОРЯ
Шум волны и чаек стоны,
прикасанье нежных рук,
в поцелуе губы тонут,
замирает сердца стук.
 
Кроны пальм и берег моря,
тёплый, Солнечный песок,
обрела с тобой покой я,
пригубив Любви глоток.