БЕЗ НАЗВАНИЯ

БЕЗ НАЗВАНИЯ
Почему уходит слишком рано
тот, кто дорог сердцу моему?
Больно! Кровоточат сильно раны.
И кому так надо, - не пойму.
 
И не важно, - человек, иль кошка.
Маленький пушистенький комок, -
Ведь еще совсем дуреха, крошка.
Но ведь кто же днем подумать мог,
 
Что меня с работы вновь встречая,
Через миг совсем из дней уйдет.
Может там, в своем кошачьем рае
Счастье эта девочка найдет.