Мы, викинги современности

Я долго шел к безумному прозрению,
Менял я веру, внутренний свой мир
И вот почувствовал: глубоко наслаждение,
И вот услышал громкий зов богов на пир.
 
Что нужно заблудившемуся воину?
Не надо повышать меня во знать.
Укрыться дайте, лечь под древа крону*,
И дайте павшим в битве воину стать.
 
Мой щит. Мой меч. Я верен буду другу.
Какая разница, какой же нынче век....
История бежит всегда по кругу,
Но вечно в ней участник - человек.
 
Кем быть хочу, тем стану непременно.
Во мне есть сила - память о былом.
Как страшен мир сейчас, существование - бренно,
Все люди, кто как я, верны в одном -
 
Коль викинг ты в душе, коль чувствуешь ИХ зов,
Не отпускаешь веру, разбивая лед,
Найдешь ты после смерти вечный кров.
Сражайся насмерть, ведь тебя Вальхалла ждет.
 
Забудь уже об этих современных людях!
Ведь их учения до смерти смешны!
Есть ты и я, сражаться вместе будем,
Чего все эти идиоты лишены.
 
Мы воины, независимо от пола.
Гордиться нами будут наши боги.
Бояться не впервой, страх побеждать - не ново,
И вытирать об этих идиотов наши ноги.
 
Мне не понять всех тех, кто духом пал,
А стать сильнее вовсе не желает.
Я был так слаб... Переборол! Я встал!
Я понял истину, о чем любой мечтает.
 
Я не умру, покуда бой не состоится.
Погибнуть должен я с оружием в руках.
Вальхалла ждет. Мое умение пригодится.
Я стану воином в павших современностью стадах.
 
*Древо - священный Иггдрасиль.