Позови меня

Позови меня, верный мой брат.
Позови же скорей далеко.
Я хотел бы вернуться назад,
Груз мне мыслей нести нелегко.
 
Я хотел бы навеки пропасть,
Рухнуть в мир, лишенный оков.
Ты бы мог с собою забрать?
Позови меня, брат, далеко.
 
Почему же твой зов все же слаб?
Почему нет обратно пути?
Я хотел бы вернуться назад.
Расскажи мне, как дальше идти.
 
Тяжело мне нести каждый шаг,
Зная: прошлое все ж не мое.
Ты явись, разгони этот мрак,
Забери же скорее домой.