Домовой
Отзыв автору Ипполит Лунев на стих «В бреду»
Снова ночь, и опять в тишине,
Кто-то тихо шуршит за стеной.
Снова тот же вчерашний кошмар.
Я проснулся вновь еле живой.
Нет, не буду ночами я спать,
Я в рыбалку уйду с головой.
Кто-то лезет опять под кровать.
Выходи, покажись домовой!