КРАСОТА ГЛАЗ

КРАСОТА ГЛАЗ
Не бывает людей некрасивых,
Кто - лицом, кто - то сердцем, душой
Как найти больше слов, но правдивых -
Рассказать это людям, порой !
Добрый взгляд наградит красотою,
Он, как зеркало нашей души
Я новинки сейчас не открою -
Взгляд мы прячем, лишь плача в тиши !
******************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116090607514