Прости меня! Скажу сто тысяч раз!

Прости меня! Скажу сто тысяч раз!!!
За всё прости за то, чего не сделал.
Я ошибался, часто был не прав,
И всё равно, прости... не в этом дело!
А, если ты не против, то и я,
Тебя прощаю, просто чтобы было.
Не от того, что круглая Земля,
А потому, что ты меня любила!
И я тебя любил, да и люблю,
Мне так комфортно, что со мной ты рядом.
Прости меня за всё, я замолчу,
Ты только дай понять мне это взглядом.
 
Ты лишь взгляни, открыто на меня,
Улыбки хватит, слов поверь не надо.
Прости и всё, подальше от греха,
Какая мне нужна ещё награда?!
Вот как-то так, что мог уже сказал,
Мои поступки лучше любой лести.
Я для тебя всё это написал,
Ты удостой меня, великой, этой чести!