Ты куда? Посиди! ( По фото- Другу- Боне)

Ты куда? Посиди! ( По фото- Другу- Боне)
Дай тебя обниму, вот опять мы вдвоём.
Всё у нас на бегу, посидим, отдохнём.
Слов не надо уже и какие слова?!
Тишина на душе, мы с тобою друзья!
Сколько в жизни у нас, тихих, добрых минут?!
Ты и я, мы-семья, верный старый мог друг.
Помолчим в темноте, подождём остальных,
Знаю любишь людей, да и радуешь их.
А пока отдыхай полежи не спеша,
Все вернутся домой и начнётся игра.
Любишь ты всех вокруг, милый, ласковый пёс,
Ты куда? Посиди! Кого "черт" там принёс?!?!?!