Всё, что с нами было...

Всё,  что  с  нами  было...
Ангелы с небес с улыбкой наблюдали,
Как мы друг друга целовали.
Святое целование то было,
И нас оно с тобою защитило
От бед, напастей и разлуки.
Ведь я к тебе протягиваю руки,
И превращаются они в крыла,
К тебе несут меня. Узнала я,
Что любишь, помнишь и летишь,
И скоро счастье возвратишь.
И будешь рядом ты всегда,
И не расстанемся мы никогда!