Потому что
Аудиозапись
***
Будто в сердце укусила
Ядовитая змея,
Навсегда нас разлучила…
Потому, что – бывший я.
Даже если ты прискачешь,
И прошепчешь: « Я – твоя»
Нет, не будет всё иначе -
Потому, что – бывший я.
Уходя, ты улыбалась,
Поправляя макияж.
Что – ты не принцесса бала?
Потому, что – бывший я.
Соловья уже не слышу,
Только стаи воронья.
Птицу-Феникс не обижу -
Потому, что – бывший я.
Ищешь снова поклоненье
Средь другого мужичья.
Потеряла уваженье!
Потому, что – бывший я.
Но, признаюсь я с тоскою,
Ты – навек любимая.
Я болею лишь тобою…
Потому, что – бывший я.