ЛЕТО ВЕРНУЛОСЬ

Крякнули утки далеко на реке,
им дружно отозвались
лягушки в камыше.
Село солнце за горизонт,
мелкий дождь пошел.
Не видно не зги,нет ни
звезд ни луны.
Дождь надолго зарядил,три
дня что есть силы лил.
Выглянуло солнышко
долгожданное опять,ну чем
не божья благодать.
Как же хорошо,лето снова
к нам в гости пришло.