ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГОЙ
Живительной влагой дождик пролил,
к утру иссяк,не хватило на большее сил.
Солнце показалось вновь,прогнало
дальше дождь.
Небеса,ну дайте нам хоть немного
еще дождя.
Не балуй природа,наведи порядок,
чтобы знала свое место погода.