кошка

кошка
все слова твои - труха!
и внутри - сплошные перья!
душу кутаешь в меха
наносного недоверья.
 
ты меня в свои леса
манишь призрачною лаской..,
я - меняю адреса,
ты - размешиваешь краски...
 
сколько лет ещё ходить
по натоптанным дорожкам?
умоляю - уходи!
как гулять уходят кошки.