шиповник

шиповник
любовь другие чувства косит -
на план второй - друзья, дела.
и оттого мне крышу сносит
и всё штрихует добела.
 
на знойном небе ярко синим
писала наши имена,
та, что отчаянно красива,
и так заманчиво стройна.
 
шиповник белый колет пальцы,
сожму сильней букет в руке...
иду к тебе.
хочу расстаться.
и быть, как раньше - налегке.