как рано

как рано
как рано в этот год, весна пришла к нам очень,
и почки разорвали упругую кору.
трава зазеленела, короче стали ночи,
и зазвенели трели в очнувшемся бору!
 
гроза опять гремела разрядами по крышам,
два дня подряд светились ночные небеса!
в природе пробуждение, весна повсюду дышит!
и крокусы взглянули, на мир, во все глаза!