ТАНГО НАШЕЙ ЮНОСТИ

Ты сказал сегодня что я,Мадонна твоя.
Танго,нам шепчет прибой,танго ты
танцуешь со мной,танго уносит нас
в заоблачную даль,танго ты крепко
любимый меня обнимай.
Не забыть счастья миг,как быстрый
танец ,пролетела наша жизнь.
Мысли все там,вернуться бы в прошлое,
к нашей юности годам.
Танго никогда не забыть,не смогли нас
годы с тобой разлучить.