ВЕСЕЛЫЙ БРИЗ

Волн веселый бриз,
исполняют нам па на бис.
Волна с волной играют,
друг друга догоняют.
Море манит своей красотой,
не на шутку разошелся царь,
владыка морской.
Чайки закружили,рыбку
из волны подхватили.
С веселым криком к берегу
полетели,свою добычу
быстро там съели.
Вернулись опять и давай
снова в море нырять.
Чайки бегущая волна,ну чем
вам здесь не красота.
Расставаясь с морем домой
уезжаем,загадываем желанье
и монетку прямо в волны бросаем.
Крым до свиданье,сюда снова
вернуться у нас огромное желанье !!!