Счастливое, грустное утро в Коссово...

Счастливое, грустное утро в Коссово...
Дорогие читатели и "по"читатели -
я по-прежнему в любимом сердцу Коссово...
Вернусь в сентябре...
 
"Счастливое, грустное утро в Коссово..."
 
Сегодня утром
по росе прошёлся босиком я.
Неясные томили душу чувства.
Встречает солнце жаворОнок звонко.
Мне почему-то счастливо и грустно...
 
Скажите, есть ли что прекрасней грусти ?
Я ничего щемительней не знаю...
И жаворОнок, утренний искуссник,
в небесной выси, от неё страдает...
 
И почему от этой грусти сладко ?
Я не отвечу - я не понимаю...
Но, наслаждаюсь ею,
как дитятко,
и грусть как маму обнимаю...
*+*
июль, Коссово, под антоновкой...